Difficoltà: minima
Tempo necessario: 10 minuti
Cottura: 20 minuti
Ingredienti: per 4 persone
1 orata di circa 1,5 k
600 g di funghi porcini
1 bicchiere di vino bianco
1 spicchio d'aglio
1 scalogno
farina quanto basta
3 cucchiai d'olio
30 g di burro
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
sale
pepe
Preparazione:
Pulite i funghi e tagliateli a fette. In una casseruola fate soffriggere in olio e burro lo scalogno e l'aglio tritati, aggiungete i funghi, sale e pepe.
Fate cuocere qualche minuto, poi unite l'orata infarinata e lasciatela rosolare su entrambi i lati. Versate il vino, fate e evaporare e portate a cottura.
Una volta cotta, disponete l'orata in un piatto da portata e servitela con i funghi e il suo sughetto, infine spolverizzate di prezzemolo tritato.
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