Medaglioni di manzo all'arancia

27 feb 2011 ·
I medaglioni di manzo all'arancia sono una velocissima e gustosissima ricetta da preparare in pochissimi minuti ottenendo un sicuro successo con i vostri invitati.

Difficoltà: minima
Tempo necessario: 20 minuti

Ingredienti: per 6 persone

6 medaglioni di manzo
6 cipolline
4 arance
1 bicchiere di rhum
sale
pepe
pepe verde
1/5 di panna fresca

Preparazione:

Tritate il pepe verde e fatelo aderire ai medaglioni di carne, tagliate a fette le arance e tagliate a parte la buccia di 2 di esse, spremendone il succo.

Scaldate un cucchiaio d'olio in padella e rosolatevi le cipolline tagliate finemente, poi unite i medaglioni e fateli rosolare, girandoli a metà di cottura, poi disponete su ognuno 1 fetta di arancia, metteteli su un piatto da portata.

Aggiungete nella padella il succo delle arance il rhum, mescolate e continuate la cottura per 2 minuti. Unitevi poi i filetti delle bucce d'arance e la panna. Mescolate e fate insaporire, per altri 2 minuti. Versate sui medaglioni e servite immediatamente.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: