Difficoltà: minima
Tempo necessario: 20 minuti
Ingredienti: per 6 persone
6 medaglioni di manzo
6 cipolline
4 arance
1 bicchiere di rhum
sale
pepe
pepe verde
1/5 di panna fresca
Preparazione:
Tritate il pepe verde e fatelo aderire ai medaglioni di carne, tagliate a fette le arance e tagliate a parte la buccia di 2 di esse, spremendone il succo.
Scaldate un cucchiaio d'olio in padella e rosolatevi le cipolline tagliate finemente, poi unite i medaglioni e fateli rosolare, girandoli a metà di cottura, poi disponete su ognuno 1 fetta di arancia, metteteli su un piatto da portata.
Aggiungete nella padella il succo delle arance il rhum, mescolate e continuate la cottura per 2 minuti. Unitevi poi i filetti delle bucce d'arance e la panna. Mescolate e fate insaporire, per altri 2 minuti. Versate sui medaglioni e servite immediatamente.
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