Difficoltà: minima
Tempo necessario: 30 minuti
Ingredienti: per 4 persone
350 g di fesa di vitello
60 g di parmigiano grattugiato
3 acciughe sotto sale
1 fegatino di pollo
50 ml di vino bianco secco
40 ml di olio extravergine d'oliva
prezzemolo
sale
pepe
Preparazione:
Lavare le acciughe sotto l'acqua per dissalarle; diliscatele sfilettatele e metterle a bagno per qualche minuto in acqua e aceto; quindi asciugarle.
Tagliate la fesa a fettine, poi battetele bene. Fate rosolare in una padella a fuoco basso le acciughe con un filo d'olio. Aggiungete le fettine di fesa e fatele rosolare nell'olio dai due lati. Frullate il fegatino con un po' di prezzemolo e il parmigiano.
Salate e pepate la carne, poi spruzzatela di vino e fatelo evaporare a fuoco vivo. Cospargete la carne con il trito preparato, lasciate brevemente insaporire, poi servite ben caldo.
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