Pagello al cartoccio

14 feb 2011 ·
Pagello al cartoccio è un secondo piatto molto facile da preparare ma di sicuro effetto sia visivo che gustativo. Il sistema di cottura al cartoccio unisce le qualità che si possono ottenere dalla cottura al forno e da quella al vapore creando un piatto leggero che mantiene inalterato il gusto naturale del prodotto.

Difficoltà: minima
Tempo necessario: 10 minuti
Cottura: 20 minuti

Ingredienti: per 4 persone

1 pagello di circa 1,2 k
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
qualche oliva verde
4 pomodori pachino
olio extravergine d'oliva quanto basta
sale
pepe

Preparazione:

Pulite, lavate e asciugate il pagello, conditelo internamente con un trito di aglio e prezzemolo, sale e pepe, salatelo anche esternamente.

Ungete un pezzo di carta da forno e adagiatevi su di esso il pagello, i pomodori e le olive. Irrorate con un po' d'olio, richiudete il cartoccio e cuocete in forno a 180 gradi per circa 20 minuti, quindi servite il cartoccio chiuso.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: