Difficoltà: minima
Tempo necessario: 20 minuti
Cottura: 20 minuti
Ingredienti: per 4 persone
1 k di totani
10 filetti di alici sott'olio
2 spicchi d'aglio
pangrattato quanto basta
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
300 g di polpa di pomodoro
origano quanto basta
sale
pepe
Preparazione:
Pulite, lavate e asciugate il pesce. Mescolate l'aglio, il prezzemolo tritato e il pangrattato, aggiungete le teste tritate dei totani, le alici tritate, sale e pepe. Con questo composto riempite la pancia dei totani, quindi chiudete l'apertura con uno stuzzicadenti.
Ungete una pirofila d'olio extravergine d'oliva, disponete all'interno i totani e coprite con i pomodori a pezzetti conditi con sale, pepe e origano.
Irrorate con il rimanente olio e cuocete in forno già caldo a 180 gradi per circa 20 minuti, poi servite.
2 commenti:
domani li faccio!!!!!
Ottima scelta Marina sarai soddisfatta......