Sugo ai peperoni

8 feb 2011 ·
Sugo ai peperoni è un condimento saporito e profumato. I peperoni, e il verde del basilico rendono questo piatto oltre che molto buono da mangiare anche molto bello da vedere. Il sugo ai peperoni ed è ottimo per condire diversi tipi di pasta, dagli spaghetti alle pennette e più questa è ruvida, meglio si sposa con il sugo, perché viene insaporita in modo perfetto, non solo porteranno un tocco di colore e di allegria sulla vostra tavola.

Difficoltà: minima
Tempo necessario: 10 minuti
Cottura: 20 minuti

Ingredienti: per 4 persone

4 peperoni verdi e gialli
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
1 mazzetto di basilico
vino bianco secco
olio extravergine d'oliva
sale
pepe in grani

Preparazione:

Lavate i peperoni, privateli del torsolo, dei semi e dei filamenti interni, e tagliateli a cubetti. In un tegame fate ammorbidire la cipolla tritata, unite i peperoni e rosolateli mescolando.

Bagnate con un po' di vino, lasciate evaporare, salate e abbassate quindi la fiamma lasciando sfumare a tegame coperto per circa una ventina di minuti.

Poco prima di spegnare unite il basilico sminuzzato, l'aglio affettato sottilmente, una manciata di pepe fresco e un giro d'olio crudo.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: