Razza in salsa di peperoni

16 feb 2011 ·
La razza è un pesce economico, facile da preparare e dal gusto delicato, insomma è un pesce da provare. Viene spesso proposta in pescheria ma non si sa mai come cucinarla. Oggi proponiamo una ricetta alternativa ai classici filetti di razza fritti, ecco per voi: la razza in salsa di peperoni.

Difficoltà: minima
Tempo necessario:20 minuti
Cottura: 40 minuti

Ingredienti: per 4 persone

1 razza di 2 k
2 peperoni
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
2 spicchi d'aglio
1 peperoncino
300 g di polpa di pomodoro
3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
sale

Preparazione:

Lavate la razza e lessatela in acqua salata, pulitela dalla pelle e dalla spina e adagiatela su un piatto da portata.

Nel frattempo fate rosolare nell'olio gli spicchi d'aglio, unite i peperoni puliti e tagliati a pezzetti, fate insaporire, poi aggiungete la polpa di pomodoro, il sale e il peperoncino.

Fate cuocere per circa 40 minuti, quindi versate la salsa ai peperoni sulla razza e servite.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: