Sugo con le sogliole

25 feb 2011 ·
Sugo con le sogliole e un delizioso condimento per un un primo piatto di pasta saporito e gustoso che potete preparare tutti i giorni, data dalla semplicità della ricetta e dalla velocità nel realizzarla. Per ottenere questo condimento useremo i filetti di sogliola, potete prenderli freschi o surgelati oppure sostituirli con il merluzzo, il piatto non perderà nulla in sapore!

Difficoltà: minima
Tempo necessario: 15 minuti

Ingredienti: per 4 persone

300 g di sogliola
basilico
farina
1 dl di panna
cognac
brodo
burro
sale
pepe

Preparazione:

Infarinate la sogliola e rosolatela nel burro, quando avrà preso colore bagnate con un bicchierino di cognac e due mestoli di brodo.

Non appena il sugo inizia a ritirarsi allungatelo con la panna, spolverate con basilico e regolate di sale e pepe. Spadellate la pasta nel sugo prima di servirla, guarnendola con qualche foglia fresca di basilico.

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