Difficoltà: minima
Tempo necessario: 30 minuti
Cottura: 15 minuti
Ingredienti: per 4 persone
350 g di mezze penne
3 porri
1 peperone rosso
1 peperone giallo
40 g di burro
un mestolo di brodo di dado
30 g di parmigiano grattugiato
sale
Preparazione:
Mondate i peperoni privandoli del picciolo e dei semi, quindi tagliateli a cubettini. Private i porri delle foglie più esterne e dure, poi affettateli sottilmente.
Rosolate i porri in una casseruola con il burro, tenendo la fiamma bassa, unite i peperoni, il brodo, un pizzico di sale e fate cuocere 15 minuti circa, girando spesso.
Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, conditela, spolverizzate con il parmigiano e servite subito.
un mestolo di brodo di dado
30 g di parmigiano grattugiato
sale
Preparazione:
Mondate i peperoni privandoli del picciolo e dei semi, quindi tagliateli a cubettini. Private i porri delle foglie più esterne e dure, poi affettateli sottilmente.
Rosolate i porri in una casseruola con il burro, tenendo la fiamma bassa, unite i peperoni, il brodo, un pizzico di sale e fate cuocere 15 minuti circa, girando spesso.
Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, conditela, spolverizzate con il parmigiano e servite subito.
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