Mezze penne con porri e peperoni

17 feb 2011 ·
Le mezze penne con porri e peperoni sono un primo piatto saporito e profumato. Porri e peperoni rendono questo piatto oltre che molto buono da mangiare anche molto bello da vedere. Le mezze penne con porri e peperoni porteranno un tocco di colore e di allegria sulla vostra tavola!

Difficoltà: minima
Tempo necessario: 30 minuti
Cottura: 15 minuti

Ingredienti: per 4 persone

350 g di mezze penne
3 porri
1 peperone rosso
1 peperone giallo
40 g di burro
un mestolo di brodo di dado
30 g di parmigiano grattugiato
sale

Preparazione:

Mondate i peperoni privandoli del picciolo e dei semi, quindi tagliateli a cubettini. Private i porri delle foglie più esterne e dure, poi affettateli sottilmente.

Rosolate i porri in una casseruola con il burro, tenendo la fiamma bassa, unite i peperoni, il brodo, un pizzico di sale e fate cuocere 15 minuti circa, girando spesso.

Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, conditela, spolverizzate con il parmigiano e servite subito.


Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: