Rana pescatrice in porchetta

9 feb 2011 ·
Rana pescatrice in porchetta è un secondo piatto a base di pesce dal sapore delicato e fresco. Ricetta velocissima e gustosissima, da preparare in pochissimo tempo ottenendo un sicuro successo con i vostri invitati.

Difficoltà: minima
Tempo necessario: 10 minuti
Cottura: 30 minuti

Ingredienti: per 4 persone

1 k di rana pescatrice
200 g di fagioli borlotti lessati
2 spicchi d'aglio
1 peperoncino
600 g di pomodori maturi
1/2 bicchiere di vino bianco secco
4 cucchiai d'olio d'oliva
sale
pepe

Preparazione:

Fate soffriggere in una casseruola nell'olio gli spicchi d'aglio con il peperoncino. Aggiungete la rana pescatrice, salatela e pepatela, fatela rosolare, poi bagnatela con il vino e lasciatela evaporare.

A questo punto versate i pomodori lavati e tagliati a pezzetti, fate cuocere per circa 15 minuti, quindi unite i fagioli e cuocete ancora per 10 minuti. Togliete dal fuoco e servite.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: