Difficoltà: minima
Tempo necessario: 10 minuti
Cottura: 20 minuti
Ingredienti: per 4 persone
1 k di totani
2 spicchi d'aglio
pangrattato quanto basta
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 cucchiaio d'aceto
olio extravergine d'oliva quanto basta
sale
pepe
1 limone
Preparazione:
Pulite e lavate i totani, tagliate i tentacoli, tritateli e mescolateli all'aglio, al prezzemolo tritati e al pangrattato, quindi unite il sale, pepe e aceto.
Riempite con il composto i totani, poi richiudetene l'apertura con uno stuzzicadenti. Passateli nell'olio, quindi adagiateli sulla graticola e cuoceteli da entrambi i lati. Servite con olio, sale e succo di limone.
sale
pepe
1 limone
Preparazione:
Pulite e lavate i totani, tagliate i tentacoli, tritateli e mescolateli all'aglio, al prezzemolo tritati e al pangrattato, quindi unite il sale, pepe e aceto.
Riempite con il composto i totani, poi richiudetene l'apertura con uno stuzzicadenti. Passateli nell'olio, quindi adagiateli sulla graticola e cuoceteli da entrambi i lati. Servite con olio, sale e succo di limone.
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