Totani alla griglia

13 feb 2011 ·
Totani alla griglia sono una specialità tipica di tutti quei paesi che hanno fatto del mare e della pesca, la loro vita. Questa ricetta è molto semplice da preparare e allo stesso tempo molto appetitosa anche perché riunisce in se tutti i sapori del mare. E' la ricetta ideale per gli amanti del pesce.

Difficoltà: minima
Tempo necessario: 10 minuti
Cottura: 20 minuti

Ingredienti: per 4 persone

1 k di totani
2 spicchi d'aglio
pangrattato quanto basta
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 cucchiaio d'aceto
olio extravergine d'oliva quanto basta
sale
pepe
1 limone

Preparazione:

Pulite e lavate i totani, tagliate i tentacoli, tritateli e mescolateli all'aglio, al prezzemolo tritati e al pangrattato, quindi unite il sale, pepe e aceto.

Riempite con il composto i totani, poi richiudetene l'apertura con uno stuzzicadenti. Passateli nell'olio, quindi adagiateli sulla graticola e cuoceteli da entrambi i lati. Servite con olio, sale e succo di limone.


Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: