Difficoltà: minima
Tempo necessario: 10 minuti
Cottura: 60 minuti
Ingredienti: per 4 persone
Per la polenta:
500 g di farina di mais
2 l d'acqua
sale
Per il sugo:
700 g di baccalà già ammollato
500 g di pomodori maturi
1 scalogno
3 cucchiai d'olio d'oliva
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
farina quanto basta
sale
pepe
Preparazione:
Lavate il baccalà, tagliatelo a pezzetti e infarinatelo leggermente. In una casseruola fate soffriggere nell'olio lo scalogno tritato, quindi unite i pomodori a pezzetti, sale e pepe, lasciate cuocere per circa 10 minuti, poi aggiungete i pezzetti di baccalà e lasciate sul fuoco per circa 20 minuti, e infine spolverizzate di prezzemolo tritato.
Nel frattempo preparate la polenta, versate nell'acqua bollente salata la farina di mais, mescolate e portate a cottura. Quando la polenta sarà cotta versatela nei piatti, conditela con il sugo al baccalà e servite.
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