Crema di Broccoli

22 apr 2010 ·
Se amate mangiare piatti saporiti ma leggeri, ecco per voi Crema di broccoli, nata appunto per questi obiettivi. Siamo sicuri che la delicatezza di questo piatto, accompagnata con dei crostini o pane casereccio, sarà di sicuro successo e gradimento da parte di tutti i vostri commensali.

Difficoltà:

minima

Tempo necessario

10 minuti

Cottura:

20 minuti

Ingredienti per 4 persone:

500 g di broccoli
250 g di porri
250 g di besciamella
parmigiano grattugiato
prezzemolo tritato
crostini
olio
sale
pepe

Preparazione:

In una padella adeguata versate l'acqua, poi aggiungete il broccolo con il porro, tagliato a fettine, quando prende il bollore salate e cuocete fintanto che le verdure non siano ben cotte. Quindi frullate nel mixer o tritate al passaverdure.

Rimettete la crema nella casseruola e aggiungete la besciamella. Riscaldate a fuoco lento e servire con crostini sfregati con dell'aglio e poi tostate in una padella antiaderente unta leggermente con un pò d'olio.
Servite in una zuppiera con prezzemolo tritato e parmigiano.

Vino consigliato:

Servite con un Sauvignon.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: