Pollo ai peperoni

23 apr 2010 ·
Il pollo ai peperoni è una tipica ricetta della cucina romana, semplice da preparare è molto saporita. Un delizioso secondo piatto per servire in modo un pò insolito il petto di pollo, provatelo è fateci sapere.

Difficoltà:

minima

Tempo necessario

20 minuti

Cottura:

30 minuti

Ingredienti per 4 persone:

1 pollo da 1 k già tagliato
2 spicchi d'aglio
3 peperoni
1 bicchiere di vino bianco
500 g di polpa di pomodori
30 g di strutto
1 cipolla
sale
pepe

Preparazione:

Lavate i pezzi di pollo ed asciugateli e poi fateli rosolare dolcemente in un tegame con lo strutto. Aggiungete sale, pepe e aglio tritato e, dopo qualche minuto, il vino bianco che deve evaporare.

Dopo un pò aggiungete la polpa di pomodori, salate ancora e lasciate cuocere per altri 20 minuti.

Nel frattempo avrete arrostito i peperoni, ora fateli saltare in padella con un pò d'olio e la cipolla tritata poi aggiungeteli al pollo. Fate insaporire il tutto per qualche minuto e servite.

Vino consigliato:

Servite con Eloro rosato.

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