Difficoltà:
minima
Tempo necessario
20 minuti
Cottura:
30 minuti
Ingredienti per 4 persone:
1 pollo da 1 k già tagliato
2 spicchi d'aglio
3 peperoni
1 bicchiere di vino bianco
500 g di polpa di pomodori
30 g di strutto
1 cipolla
sale
pepe
Preparazione:
Lavate i pezzi di pollo ed asciugateli e poi fateli rosolare dolcemente in un tegame con lo strutto. Aggiungete sale, pepe e aglio tritato e, dopo qualche minuto, il vino bianco che deve evaporare.
Dopo un pò aggiungete la polpa di pomodori, salate ancora e lasciate cuocere per altri 20 minuti.
Nel frattempo avrete arrostito i peperoni, ora fateli saltare in padella con un pò d'olio e la cipolla tritata poi aggiungeteli al pollo. Fate insaporire il tutto per qualche minuto e servite.
Vino consigliato:
Servite con Eloro rosato.
0 commenti: