Vediamo insieme la sua esecuzione.....
Difficoltà:
minima
Tempo necessario
10 minuti
Cottura:
20 minuti
Ingredienti per 4 persone:
250 g di piccoli rettangoli di pasta fresca verde
100 g di piselli sgusciati
200 g di barba di frate
100 g di punte di asparagi
un cucchiaio di cipolla tritata
200 g di caprino fresco
6 cucchiai di olio extravergine d'oliva
10 g di burro
sale
pepe
Preparazione:
Lessate al dente i piselli, gli asparagi e la barba di frate spezzettata. Tenete da parte un pò dell'acqua di cottura.
Fate soffriggere la cipolla in una padella con 2 cucchiai di olio e il burro, unite le verdure, lasciate insaporire e versate 2-3 cucchiai dell'acqua di cottura; salate, togliete dal fuoco e mantenete in caldo.
Cuocete la pasta scolatela al dente e mettetela in una terrina calda; unite le verdure, pepate e amalgamate il tutto. Distribuitela nei piatti, cospargete con il caprino a fiocchetti e completate con un filo d'olio.
Vino consigliato:
Servite con un Merlot.
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