Difficoltà:
minima
Tempo necessario
15 minuti
Cottura:
10 minuti
Ingredienti per 4 persone:
2 melanzane piuttosto grosse
3 peperoni
1 cucchiaio d'aglio tritato
1 limone
1 vasetto di yogurt
olio
sale
pepe
Preparazione:
Mondate le melanzane, tagliatele a fette per il lungo, cospargetele di sale e lasciatele riposare per un'ora circa. Pulite i peperoni e tagliateli a falde.
Ungete le melanzane e i peperoni con poco olio e cuoceteli su una griglia ben calda; rigirateli di tanto in tanto e terminate la cottura quando saranno ben dorati.
A parte, preparate una salsa con olio, il succo di un limone, l'aglio tritato, il sale e il pepe. Mescolate bene e versate la salsetta sulle verdure. Lasciate insaporire per un'oretta ed irrorate il tutto con lo yogurt.
Vino consigliato:
Servite con un Pinot bianco.
0 commenti: