Pesce spada piccante

30 apr 2010 ·
Pesce spada piccante è un secondo piatto molto semplice da preparare ma che garantisce un superbo risultato.
Il segreto di questo secondo piatto, oltre alla freschezza e alla qualità degli ingredienti, è quello di aggiungere un'abbondante manciata di pepe e paprica che esaltano il sapore del pesce spada.

Difficoltà:

minima

Tempo necessario

20 minuti

Cottura:

15 minuti

Ingredienti per 4 persone:

4 fette di pesce spada
50 g di burro
1 manciata di prezzemolo tritato
succo di limone
paprica
olio
sale
pepe in grani

Preparazione:

Fate scaldare una griglia. Quando sarà caldissima, deponetevi le fette di pesce spada, che avrete salato, unto di olio e spolverizzato con la paprica. Rigiratele durante la cottura, facendo attenzione a non punzecchiarle: usate a tal fine una paletta. Quando saranno ben dorate, sono pronte.

A parte fate sciogliere il burro con il prezzemolo tritato e poco succo di limone. Servite il pesce ben caldo dopo averlo condito con del pepe macinato grossolanamente.

A parte, servite il burro al prezzemolo. Al posto del pesce spada, potete grigliare altre qualità di pesce purché affettabili.

Vino consigliato:

Servite con un Merlot.

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