Il segreto di questo secondo piatto, oltre alla freschezza e alla qualità degli ingredienti, è quello di aggiungere un'abbondante manciata di pepe e paprica che esaltano il sapore del pesce spada.
Difficoltà:
minima
Tempo necessario
20 minuti
Cottura:
15 minuti
Ingredienti per 4 persone:
4 fette di pesce spada
50 g di burro
1 manciata di prezzemolo tritato
succo di limone
paprica
olio
sale
pepe in grani
Preparazione:
Fate scaldare una griglia. Quando sarà caldissima, deponetevi le fette di pesce spada, che avrete salato, unto di olio e spolverizzato con la paprica. Rigiratele durante la cottura, facendo attenzione a non punzecchiarle: usate a tal fine una paletta. Quando saranno ben dorate, sono pronte.
A parte fate sciogliere il burro con il prezzemolo tritato e poco succo di limone. Servite il pesce ben caldo dopo averlo condito con del pepe macinato grossolanamente.
A parte, servite il burro al prezzemolo. Al posto del pesce spada, potete grigliare altre qualità di pesce purché affettabili.
Vino consigliato:
Servite con un Merlot.
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