Con pochissimi ingredienti e un po' di attenzione preparerete un piatto di pasta gustosissimo, condito con il sugo di broccoli e caciocavallo sia fresco che stagionato tagliati a scaglie sottili.
Seguite attentamente come preparare questo piatto e rimarrete entusiasti.
Difficoltà:
minima
Tempo necessario
30 minuti
Cottura:
20 minuti
Ingredienti per 4 persone:
400 g di spaghetti
500 g di broccoli
100 g di caciocavallo fresco
50 g di caciocavallo stagionato
2 spicchi d'aglio
1 cucchiaio di uva sultanina
olio extravergine d'oliva
Preparazione:
Mondate i broccoli, tagliateli a pezzetti e lavateli accuratamente. Cuoceteli al vapore, togliendoli non appena risulteranno morbidi, e passateli in una padella dove avrete scaldato dell'olio insieme all'aglio tritato.
Unite l'uva sultanina, ammollata e strizzata, salate il tutto e fate cuocere per circa 5 minuti.
Nel frattempo lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli al dente.
Conditeli con il sugo di broccoli e il caciocavallo fresco e quello stagionato tagliati a scaglie sottili.
Mescolate bene e servite gli spaghetti ben caldi.
Vino consigliato:
Servite con una Etna bianco.
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