Antipasto di mare cozze al forno

5 gen 2011 ·
Cozze al forno è un secondo piatto di pesce semplicissimo da preparare è molto gustoso, seguite le nostre istruzioni e con pochissime operazioni servirete un antipasto squisito. Siamo sicuri che offrendo questo antipasto, i vostri ospiti saranno pienamente soddisfatti.

Difficoltà: minima
Tempo necessario: 20 minuti
Cottura: 15 minuti

Ingredienti: per 4 persone

2 k di cozze
350 g di pomodoro fresco
1 bicchierino di vino bianco
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
4 cucchiai di pangrattato
olio extravergine d'oliva
sale
pepe

Preparazione:

Sbollentate il pomodoro e passatelo al setaccio. In una terrina mettete il pangrattato, la passata di pomodoro, il vino e il prezzemolo tritato, sale e pepe.

Pulite le cozze, lavatele, apritele con la punta di un coltellino ed eliminate l'acqua e le eventuali impurità.

Mettete le cozze aperte con una sola valva in una pirofila unta d'olio, riempitele con il composto preparato, irroratele con un po' d'olio e cuocetele in forno già caldo a 200 gradi per 15 minuti circa, poi servite.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: