Risotto con gamberi e zucchine

31 gen 2011 ·
Il risotto con gamberi e zucchine è un primo piatto sano e nutriente, molto semplice da preparare è molto veloce: basterà poca fatica per una buona riuscita. Il risotto con gamberi e zucchine è ottimo da preparare per un’occasione importante: la semplicità degli ingredienti, vi regalerà un primo piatto molto raffinato, dal sapore avvolgente.

Difficoltà: minima
Tempo necessario: 30 minuti
Cottura: 40 minuti

Ingredienti: per 4 persone

320 g di riso
100 g di gamberetti sgusciati
300 g di zucchine
mezza cipolla piccola
40 g di burro
un litro e 1/4 di brodo
un ciuffo di prezzemolo
sale

Preparazione:

Eliminate alle zucchine le estremità, tagliatele in piccoli fiammiferi, quindi affettate sottilmente la cipolla. Rosolate la cipolla in una casseruola con il burro, unite le zucchine, un poco di sale e lasciate insaporire per cinque minuti.

Aggiungete il riso, portate a cottura diluendo poco alla volta il brodo caldo, senza mai smettere di girare. Due minuti prima del termine di cottura, incorporate il prezzemolo tritato finemente ed i gamberetti.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: