Risotto al curry

27 gen 2011 ·
Il risotto al curry è un piatto tipico della tradizione gastronomica orientale, soprattutto dell'India. Certamente la fama di questo piatto è legata indissolubilmente sia alla sua semplicità nella realizzazione, sia all'ingrediente principe che ne condiziona tutto il sapore: il curry.

Difficoltà: minima
Tempo necessario: 30 minuti
Cottura: 30 minuti

Ingredienti: per 4 persone

320 g di riso
100 g di petti di pollo
1 cipolla
1 mela
un cucchiaio di curry
1 litro e 1/4 di brodo
2 carote
30 g di olio extravergine d'oliva
sale

Preparazione:

Affettate sottilmente la cipolla, tagliate a sottili rondelle le carote, dopo averle pelate, dividete in piccoli cubetti il pollo, sbucciate e grattugiate la mela.

Rosolate in una casseruola, la cipolla e le carote con l'olio, unite il pollo, la mela, un pizzico di sale e il riso. Girate tutto per 2 minuti, quindi diluite poco alla volta con il brodo e portate a cottura, continuando a girare. Cinque minuti prima del termine di cottura, aggiungete il curry.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: