Salsa al Caprino

26 gen 2011 ·
La salsa al caprino è una ricetta semplice e veloce, ideale per condire verdure crude e, mantenuta un po' soda, per crostini.

Difficoltà: minima
Tempo necessario: 15 minuti

Ingredienti: per 4 persone

4 caprini freschi
1/2 mazzetto di rucola
paprica dolce
1 tuorlo d'uovo sodo
1 bicchiere scarso d'olio extravergine d'oliva
sale

Preparazione:

Tritate finemente la rucola e mischiatela all'uovo sodo ben sbriciolato, e una punta di cucchiaino di paprica dolce, sulla quantità regolatevi secondo il vostro gusto, e a un pizzico di sale.

Amalgamate tutti gli ingredienti ai caprini aiutandovi con i rebbi di una forchetta. Quando avrete ottenuto un composto omogeneo, diluitelo con l'olio mescolando con un cucchiaio di legno.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: