Insalata di gamberi e rucola

7 gen 2011 ·
Insalata di gamberi e rucola è un antipasto fresco e gustoso per i vostri pranzi o cene. Ricetta facile e veloce con cui stupire i vostri familiari o i vostri ospiti.

Difficoltà: minima
Tempo necessario: 10 minuti
Cottura: 10 minuti

Ingredienti: per 4 persone

600 g di gamberi sgusciati
1 mazzetto di rucola
20 olive nere
3 pomodori da insalata
4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
1 spicchio d'aglio
1 limone
sale
pepe

Preparazione:

Pulite i gamberi e lessateli in acqua leggermente salata per 5 minuti. Trascorso questo tempo scolateli e metteteli in una insalatiera, lasciateli raffreddare e conditeli con un goccio d'olio.

Lavate e asciugate la rucola, tagliate a dadini i pomodori, quindi versateli nella ciotola con i gamberetti e unite le olive.

Mescolate l'olio con l'aglio spremuto, il succo del limone, sale e pepe, versate il condimento sui gamberi e sulle verdure, mescolate e servite.


Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: