Difficoltà: minima
Tempo necessario: 10 minuti
Cottura: 10 minuti
Ingredienti: per 4 persone
600 g di gamberi sgusciati
1 mazzetto di rucola
20 olive nere
3 pomodori da insalata
4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
1 spicchio d'aglio
1 limone
sale
pepe
Preparazione:
Pulite i gamberi e lessateli in acqua leggermente salata per 5 minuti. Trascorso questo tempo scolateli e metteteli in una insalatiera, lasciateli raffreddare e conditeli con un goccio d'olio.
Lavate e asciugate la rucola, tagliate a dadini i pomodori, quindi versateli nella ciotola con i gamberetti e unite le olive.
Mescolate l'olio con l'aglio spremuto, il succo del limone, sale e pepe, versate il condimento sui gamberi e sulle verdure, mescolate e servite.
1 limone
sale
pepe
Preparazione:
Pulite i gamberi e lessateli in acqua leggermente salata per 5 minuti. Trascorso questo tempo scolateli e metteteli in una insalatiera, lasciateli raffreddare e conditeli con un goccio d'olio.
Lavate e asciugate la rucola, tagliate a dadini i pomodori, quindi versateli nella ciotola con i gamberetti e unite le olive.
Mescolate l'olio con l'aglio spremuto, il succo del limone, sale e pepe, versate il condimento sui gamberi e sulle verdure, mescolate e servite.
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