Difficoltà: minima
Tempo necessario: 30 minuti
Cottura: 30 minuti
Ingredienti: per 6 persone
500 g di farina di mais
2 litri di acqua
150 g di parmigiano grattugiato
200 ml di latte
115 g di Montasio stagionato
600 g di funghi
olio extravergine d'oliva
sale
pepe
prezzemolo
Preparazione:
Portate a bollore l'acqua con poco sale, aggiungete la farina poco alla volta e mescolate energicamente. Abbassate il fuoco e lasciate cuocere per circa 30 minuti senza smettere di mescolare.
Scaldate il latte a bagnomaria, aggiungete il parmigiano grattugiato ed il Montasio a dadini. Lasciate cuocere fino a quando il formaggio si sarà completamente sciolto. Passare la fonduta al colino.
Pulite i funghi, saltateli in padella con l'olio, salate, pepate e cospargete di prezzemolo tritato. Servite la polenta, condita con la fonduta ed i funghi.
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