Coda di rospo in umido

17 gen 2011 ·
La coda di rospo in umido è una fantastica ricetta di pesce, facile e veloce da preparare. La coda di rospo, così cucinata, diventa un piatto dal fresco sapore, ideale per qualsiasi stagione.

Difficoltà: minima
Tempo necessario: 10 minuti
Cottura: 20 minuti

Ingredienti: per 4 persone

1 k di coda di rospo a pezzi
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
1 scalogno
1 peperoncino
brodo di pesce quanto basta
1 bicchiere di vino bianco secco
1 rametto di rosmarino
3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
sale
pepe

Preparazione:

Lavate la coda di rospo e asciugatela. In una casseruola fate soffriggere nell'olio lo scalogno tritato e il peperoncino. Appena il composto è rosolato aggiungete le fette di coda di rospo, il rosmarino, sale e pepe, bagnate con il vino e fate evaporare.

Unite il concentrato di pomodoro diluito in un po' di brodo di pesce o, in alternativa, di brodo vegetale, fate cuocere per circa 10 minuti, poi togliete il rosmarino e servite.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: