Rana pescatrice alla graticola

24 gen 2011 ·
Rana pescatrice alla graticola è una ricettina decisamente sorprendente un piccolo capolavoro. Preparazione veloce, ma risultato di grande effetto, e nessun compromesso sul gusto.

Difficoltà: minima
Tempo necessario: 10 minuti
Cottura: 20 minuti
Tempo di riposo: 60 minuti

Ingredienti: per 4 persone

1 k di rana pescatrice a fette
spicchi di limone
sale
pepe

Per la marinata:

1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 cucchiaio d'aceto
3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva

Preparazione:

Lavate le fette di rana pescatrice, e adagiatele in un recipiente di coccio. Mescolate l'olio, l'aceto, l'aglio e il prezzemolo tritati, sale e pepe, versate questo composto sulle fette di pesce e lasciate marinare per un'ora.

Trascorso questo tempo scolate le fette dalla marinata, cuoceteli sulla griglia calda da entrambi i lati spennellandole con la marinata. quando saranno cotte spolverizzate con sale e pepe e servite con spicchi di limone.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: