Insalata di seppioline ricetta fresca e originale

8 gen 2011 ·
Insalata di seppioline è un antipasto di mare sfizioso e originale, piuttosto facile e veloce da realizzare che accontenterà i vostri commensali e vi farà fare un'ottima figura. Servite questo piatto accompagnandolo con un buon vino, e buon appetito!

Difficoltà: minima
Tempo necessario: 20 minuti
Cottura: 15 minuti

Ingredienti: per 4 persone

1 k di seppioline
pepe in grani
2 spicchi d'aglio
1 cucchiaio d'aceto
3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
1 limone
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
peperoncino in polvere quanto basta
sale

Preparazione:

Pulite le seppioline, lavatele e lessatele in abbondante acqua salata aromatizzata con i grani di pepe, l'aglio e l'aceto.

Fatele cuocere per circa 15 minuti, poi scolatele bene e lasciatele intiepidire, tagliatele a listerelle e conditele con l'olio mescolato al succo del limone, lo spicchio d'aglio tritato con il prezzemolo, sale e se vi piace peperoncino piccante in polvere. Lasciate insaporire poi servite.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: