Come preparare un buon sugo di tonno all'arrabbiata

13 gen 2011 ·
Sugo di tonno all’arrabbiata è una ricetta di facile e veloce preparazione; un sugo gustoso, che incontra il favore di tutti, adatto per la cucina di tutti i giorni, o in occasione di una spaghettata improvvisata con amici. Il successo è assicurato.

Difficoltà: minima
Tempo necessario: 20 minuti
Cottura: 20 minuti

Ingredienti: per 4 persone

150 g di tonno sott'olio
2 acciughe sottosale
500 g di passata di pomodoro
50 g di olive nere
1 cucchiaio di capperi
2 spicchi d'aglio
1 manciata di foglie di basilico
1 pizzico di timo
peperoncino
olio extravergine d'oliva
sale

Preparazione:

Fate rosolare il tonno sbriciolato in poco olio, aggiungete il pomodoro e il peperoncino a pezzittini. aromatizzate con il timo e fate asciugare.

Nel frattempo amalgamate un trito d'acciughe, sciacquate e diliscate, capperi, basilico e aglio pestato, che aggiungerete al sugo, insieme con le olive, a cottura ultimata. Fate insaporire e, prima di spegnere, controllate il sale.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: