Crostini di pesce azzurro

6 gen 2011 ·
I crostini di pesce azzurro sono un antipasto veloce e semplice da realizzare. Per preparare i crostini di pesce azzurro occorrono infatti pochi minuti: il tempo di cuocere il pesce e tostare il pane con il burro. Ottimi serviti caldi, i crostini di pesce azzurro sono l'ideale per servire un buonissimo antipasto di mare.

Difficoltà: minima
Tempo necessario: 20 minuti
Cottura: 10 minuti

Ingredienti: per 4 persone

600 g di pesce azzurro ( alici, acciughe, sarde )
2 spicchi d'aglio
3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
sale
pepe
fette di pane casereccio leggermente tostate
burro quanto basta

Preparazione:

Pulite il pesce, eliminando la testa, le interiora e le spine, lavatelo, asciugatelo e tagliatelo a pezzetti.

In una padella fate soffriggere nell'olio gli spicchi d'aglio interi, unite il pesce e spolverate con sale e pepe, fatelo cuocere per qualche minuto in modo che diventi una crema, poi togliete l'aglio e cospargete di prezzemolo tritato.

Spalmate i crostini di pane tostato con il burro, poi con il composto e servite immediatamente.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: