Ricetta Persiana: riso alla persiana

30 gen 2011 ·
Riso alla persiana è una ricetta raffinata, non eccessivamente speziata, dalla cottura semplice in modo da esaltare il valore e le caratteristiche di ogni singolo ingrediente.


Difficoltà: minima
Tempo necessario: 30 minuti
Cottura: 10 minuti

Ingredienti: per 4 persone

320 g di riso Persiano o Basmati
70 g di burro
40 g di aneto
3 carote
3 zucchine
2 porri
3 pomodori sodi
sale

Preparazione:

Tagliate a piccolissimi cubetti le carote, le zucchine e i pomodori, quindi affettate sottilmente i porri. Rosolate tutte le verdure in un tegame con 40 g di burro, un poco di sale e continuate la cottura finché le verdure non sono tenere.

Lessate il riso in acqua bollente salata, scolatelo, conditelo con le verdure, incorporate l'aneto tritato e versate tutto in una teglia antiaderente.

Cospargete con il burro rimasto a fiocchetti, mettete in forno caldo a 240 gradi per 10 minuti e servite.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: