Difficoltà: minima
Tempo necessario: 30 minuti
Cottura: 15 minuti
Ingredienti: per 4 persone
350 g di tagliatelle all'uovo secche
400 g di zucchine
un ciuffo di prezzemolo
alcune foglie di basilico
50 g di burro
olio
30 g di parmigiano grattugiato
sale
pepe
Preparazione:
Tagliate le zucchine a rondelle sottili e friggetele in una padella contenente abbondante olio bollente. Sgocciolatele e tenetele da parte dopo averle passate su di una carta assorbente.
Dividete il burro in pezzetti e mettetelo in una terrina con il prezzemolo e il basilico finemente tritati.
Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua bollente salata, unite 2 cucchiai di acqua di cottura alle erbe ed il burro in modo che questo si sciolga. Scolate la pasta, versatela nella terrina, aggiungete le zucchine, girate il tutto, spolverizzate con il parmigiano, abbondante pepe e servite.
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