Cannelloni di ricotta di bufala, rape rosse, con speck, senape e patate

15 gen 2011 ·
Cannelloni di ricotta di bufala, rape rosse, con speck, senape e patate sono un primo piatto davvero insolito, dal sapore delicato e molto gradevole al palato, ottime da servire in occasione di importanti pranzi. L’ingrediente fondamentale delle lasagne è la ricotta che deve essere freschissima e cremosa.

Difficoltà: minima
Tempo necessario: 40 minuti
Cottura: 20 minuti

Ingredienti: per 2/3 persone

250 g di cannelloni
60 g di speck
60 g di patate bollite
80 g di rape rosse
170 g di ricotta di bufala
parmigiano
burro
senape
olio extravergine d'oliva

Preparazione:

Preparate una macedonia a dadi con patate bollite, speck, olio extravergine d'oliva ed una punta di senape. A parte preparate una farcia con la ricotta di bufala, ed una dadolata di rape rosse saltate al burro.

Farcite i cannelloni, quindi cuoceteli in forno coperti con una spolverata di parmigiano a 180 gradi per 20 minuti. Serviteli sulla macedonia di speck e patate alla senape.

Vino consigliato:

Servite con un Pinot nero.


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