Chutney classico

11 set 2011 ·

I chutney sono salse tipiche della cucina tradizionale indiana. A seconda degli ingredienti con cui vengono preparati si possono combinare con pietanze fredde o calde, dolci o agre.

Difficoltà: minima
Tempo necessario: 5 minuti

Ingredienti: per 4 persone

2 tazze di noce di cocco grattugiata
5 spicchi d'aglio
1/2 succo di limone
1/2 cucchiaio di peperoncino
1/2 cucchiaino di semi di coriandolo
sale

Preparazione:

Frullate ( o pestate in un mortaio ) tutti gli ingredienti fino a ridurli a un composto omogeneo, aggiungendo se necessario dell'altro succo di limone. Aggiustate di sale e mescolate con cura in modo da amalgamare bene i sapori.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: