
La pasta con zucchine, pomodorini e ricotta salata è una pietanza gustosa e appetitosa, preparata con pochi e semplici ingredienti che devono perciò essere di primissima qualità.
Difficoltà: minima
Tempo necessario: 15 minuti
Ingredienti: per 4 persone
350 g di pasta
250 g di zucchine a listarelle
100 g di pomodorini
60 g di ricotta salata a cubetti
30 g di scalogno
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
pepe nero
Preparazione:
Tagliate lo scalogno e rosolatelo in due cucchiai d'olio. Unite le zucchine e saltatele per tre minuti saltando e pepando. Aggiungete i pomodorini tagliati a spicchi e lasciate sul fuoco per 2 minuti.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolate al dente e saltateli con le verdure aggiungendo un cucchiaio d'olio crudo. Servite guarnendo con la ricotta salata.
0 commenti: