
La salsa con l'erba cipollina è una ricetta semplice è facile da preparare, ideale per condire primi piatti, dai sapori delicati ma molto gustosi.
Difficoltà: minima
Tempo necessario: 30 minuti
Ingredienti: per 4 persone
3 cucchiai di erba cipollina
1 cipollotto
noce moscata
1 cucchiaio di farina
1/2 tazza di latte
2 cucchiai di yogurt
15 g di burro
sale
pepe
Preparazione:
Tritate separatamente e finemente erba cipollina e cipollotto. Fate sciogliere su fuoco moderato il burro e lasciatevi appassire il cipollotto per un minuto.
Mescolando con un cucchiaio di legno o una frusta stemperatevi la farina e poi, poco alla volta come per la besciamella, versate il latte.
Insaporite con noce moscata, salate, pepate e portate a ebollizione lasciando cuocere per 5 minuti. Spegnete e amalgamate alla salsa il trito di erba cipollina e lo yogurt.
0 commenti: