Sugo aglio olio e peperocino

14 set 2011 ·

Il sugo aglio, olio e peperoncino è sicuramente la ricetta più semplice della cucina italiana ma allo stesso tempo, per risultare davvero buona deve essere preparata per bene. L'ideale è farla al momento anche perché l'olio è un componente che si slega subito dall'acqua, quindi il nostro consiglio è quello di farla al momento così potrete anche stupire i vostri ospiti.

Difficoltà: minima
Tempo necessario: 10 minuti

Ingredienti: per 4 persone

4 spicchi d'aglio
1 peperoncino
olio extravergine d'oliva

Preparazione:

Scaldate in un tegamino l'olio con il peperoncino spezzettato, quindi unite l'aglio affettato sottilmente e lasciatelo appena imbiondire.

Desiderando un sugo meno piccante levate il peperoncino dall'olio prima di aggiungere l'aglio, se invece lo volete meno "agliato", lasciate riposare gli spicchi d'aglio schiacciati nell'olio, quindi toglieteli e scaldate l'olio con il peperoncino.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: