Salsa al limone

9 set 2011 ·

La salsa al limone è un particolare condimento per un primo piatto molto molto semplice e veloce da preparare: il tempo di cottura della pasta e pochi altri gesti in più.

Difficoltà: minima
Tempo necessario: 15 minuti

Ingredienti: per 4 persone

1 cipollina fresca
peperoncino in polvere
alcuni rametti di prezzemolo
il succo di 1 limone
olio extravergine d'oliva
sale

Preparazione:

Preparate una miscela di olio, cipollina tagliata finemente, sale e peperoncino. Unite poi, quando la pasta è cotta, un trito di prezzemolo e il succo di limone. E' una preparazione estiva e insolita che si abbina bene con spaghetti molto sottili.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: