
A grande richiesta, eccovi la ricetta della salsa di avocado piatto dalle antichissime origini. Ne esistono varie versioni, ma la ricetta originale, comprendeva soltanto purea di avocado, succo di lime e sale. Servite questa splendida salsa accompagnando con tacos.
Difficoltà: minima
Tempo necessario: 20 minuti più 2 ore
Ingredienti: per 4 persone
2 avocado
1 pomodoro
1/2 cipollotto
1 limone
1/4 di peperoncino
2 cucchiai di prezzemolo tritato
olive nere
1 cucchiaio di olio di semi di arachide
sale
Preparazione:
Lavate il pomodoro, tagliatelo a metà, eliminate i semi e l'acqua di vegetazione, poi tagliatelo a dadini. Mondate il cipollotto e tagliatelo finemente ( anche la parte di verde ). Aprite gli avocado, privateli del nocciolo, prelevatene la polpa, schiacciatela con la forchetta e conditela con olio e succo di limone.
Amalgamate all'avocado il prezzemolo e il peperoncino spezzettato, il cipollotto e il pomodoro. Aggiustate di sale e mescolate bene. Coprite e mettete la salsa in frigorifero. al momento di servire guarnite con un ciuffo di prezzemolo e olive. Servite accompagnando con tacos.
0 commenti: