Burro all'acciuga

5 ott 2011 ·

Il burro all'acciuga è una ricetta originale è molto facile da preparare, potrete utilizzare questo gustoso burro per tartine o per insaporire salse, sughi, grigliate e altre pietanze.

Difficoltà: minima
Tempo necessario: 10 minuti

Ingredienti:

100 g di burro
50 g di filetti d'acciuga sottosale o sottolio

Preparazione:

Pulite e diliscate i filetti di acciuga, tritateli finemente o frullateli così da ridurli in pasta. Unite le acciughe al burro lavorato a crema e amalgamate con cura aiutandovi semmai con i rebbi di una forchetta. Avvolgete il burro in un foglio d'alluminio e fate rassodare in frigorifero.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: