Salsa nerina

27 ott 2011 ·

La salsa nerina è una ricetta molto semplice da preparare, è un ottimo condimento per insalate e verdure lessate.

Difficoltà: minima
Tempo necessario: 15 minuti

Ingredienti: per 4 persone

2 cucchiai di yogurt
il succo di 2 limoni
1 mazzetto di erba cipollina
2 cucchiai di prezzemolo tritato
poche foglie di menta o melissa
1 cucchiaio di senape
1 tuorlo d'uovo sodo
1/2 bicchiere d'olio extravergine d'oliva

Preparazione:

Tritate finemente l'erba cipollina e la menta o la melissa, quindi mescolate in una scodella con il prezzemolo, il tuorlo d'uovo sbriciolato, la senape, il succo di limone e lo yogurt.

Amalgamate il tutto con cura all'olio e, se la salsa risulta troppo densa, diluitela con un po' d'acqua.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: