Zuppa di rucola e patate

10 ott 2011 ·

La zuppa di rucola e patate è una semplice è gustosa ricetta, perfetta nel periodo autunnale, dove il sapore e il colore della rucola rende molto appetitosa la semplice patata.

Difficoltà: minima
Tempo necessario: 30 minuti

Ingredienti: per 4 persone

400 g di patate
8 fette di pane raffermo
3 mazzetti di rucola
1 spicchio d'aglio
1 pezzetto di peperoncino rosso
1 litro e mezzo di acqua
1 dl di olio di oliva
sale

Preparazione:

Sbucciate le patate, tagliatele a fette, mettetele in una pentola con un litro e mezzo di acqua fredda, salate e portate ad ebollizione, a metà cottura, aggiungete la rucola tritata grossolanamente. Quando le patate sono cotte, aggiungete il pane.

Appena sarà imbevuto, trasferitelo nella zuppiera e versatevi sopra la zuppa di verdura. Soffriggete l'olio con l'aglio e il peperoncino, togliete lo spicchio d'aglio e versate il condimento sulla zuppa.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: