Con pochissimi ingredienti e un po' di attenzione preparerete un secondo piatto di carne gustosissimo.
Seguite attentamente come preparare questo piatto in poco tempo e rimarrete entusiasti.
Difficoltà:
minima
Tempo necessario
40 minuti
Cottura:
15 minuti
Ingredienti per 4 persone:
8 fettine di vitello
50 g di pecorino
2 uova
100 g di pangrattato
1 spicchio d'aglio
1 ciuffetto di prezzemolo
aceto
olio extravergine d'oliva
Preparazione:
Allargate le fettine con un batticarne, bagnatele con un po' d'aceto e lasciatele marinare per 30 minuti.
Quindi sgocciolatele e passatele nel pecorino grattugiato, condito con l'aglio e il prezzemolo tritati, poi l'uovo, sbattuto con sale e pepe, e infine nel pangrattato.
Friggetele in abbondante olio ben caldo così da dorarle perfettamente da entrambi i lati.
Sgocciolatele e ponetele ad asciugare su carta da cucina prima di servirle, ben calde.
Vino consigliato:
Servite con un Etna Rosato.
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