Ricettaok vi consiglia di attenersi alle dosi di salmone affumicato consigliate per non coprire il gusto degli asparagi.
Difficoltà:
minima
Tempo necessario
30 minuti
Cottura:
15 minuti
Ingredienti per 4 persone:
350 g di linguine
200 g di asparagi
100 g di salmone affumicato a dadini
1 scalogno
30 g di burro
6 cucchiai di panna fresca
sale
pepe bianco
Preparazione:
Pulite gli asparagi e tritateli grossolanamente nel mixer.
Fate soffriggere in una padella, con il burro, lo scalogno tritato; unite gli asparagi e un pizzico di sale e lasciateli stufare per una decina di minuti bagnando con poca acqua.
Cuocete le linguine in acqua salata bollente.
Unite agli asparagi, la panna e, dopo 2 minuti, il salmone.
Scolate le linguine, rovesciatele nella padella, mescolate e servite.
Vino consigliato:
Servite con un Corvo Colomba Platino.
0 commenti: