Linguine in verde e rosa

25 mar 2010 ·
Linguine in verde e rosa è un primo piatto semplice da preparare, profumato, ricco di sapore e molto sostanzioso.
Ricettaok vi consiglia di attenersi alle dosi di salmone affumicato consigliate per non coprire il gusto degli asparagi.

Difficoltà:

minima

Tempo necessario

30 minuti

Cottura:

15 minuti

Ingredienti per 4 persone:

350 g di linguine
200 g di asparagi
100 g di salmone affumicato a dadini
1 scalogno
30 g di burro
6 cucchiai di panna fresca
sale
pepe bianco

Preparazione:

Pulite gli asparagi e tritateli grossolanamente nel mixer.
Fate soffriggere in una padella, con il burro, lo scalogno tritato; unite gli asparagi e un pizzico di sale e lasciateli stufare per una decina di minuti bagnando con poca acqua.

Cuocete le linguine in acqua salata bollente.
Unite agli asparagi, la panna e, dopo 2 minuti, il salmone.
Scolate le linguine, rovesciatele nella padella, mescolate e servite.

Vino consigliato:

Servite con un Corvo Colomba Platino.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: