Per la preparazione di questo piatto abbiamo utilizzato delle fettuccine, perché troviamo questa pasta molto porosa, che assorbe bene il condimento, in alternativa si può utilizzare anche della pasta tipo, tagliatelle o pappardelle.
Difficoltà:
minima
Tempo necessario
15 minuti
Cottura:
10 minuti
Ingredienti per 4 persone:
350 g di fettuccine all'uovo secche
200 g di salmone fresco
un cipollotto fresco
2 cucchiaini di pepe rosa
30 g di aneto
50 g di burro
10g di olio
1 dl di brodo
sale
Preparazione:
Tagliate a piccoli cubettini il salmone fresco, sminuzzate l'aneto, affettate sottilmente il cipollotto.
Rosolate leggermente il cipollotto con il burro e l'olio, unite il salmone, il pepe rosa e il brodo.
Cuocete per 10 minuti, poi aggiungete l'aneto tritato e levate dal fuoco.
Portate a cottura le fettuccine in acqua bollente salata, scolatele, conditele con il sugo preparato e servite subito.
Vino consigliato:
Servite con un Pinot bianco.
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