Mezzelune alla ricotta e cioccolato

9 mar 2010 ·
Volete preparare le mezzelune alla ricotta e cioccolato fatti in casa?
Ricettaok vi fornisce una ricetta assolutamente eccellente per questi buonissimi cornetti, semplici da preparare e molto gustosi.
Andiamo a vedere insieme la ricetta delle mezzelune e provatela vedrete che otterrete un risultato impensabile....

Difficoltà:

minima

Tempo necessario

10 minuti

Cottura:

20 minuti

Ingredienti per 4 persone:

1 rotolo di pasta frolla sottile Buitoni Fresco
200 g di ricotta
50 g di gocce di cioccolato
1 limone
cannella in polvere
2 tuorli d'uovo
2 cucchiai di zucchero
zucchero a velo

Preparazione:

In una ciotola lavorate la ricotta con lo zucchero fino a che risulti liscia e lucida.
Unite i tuorli d'uovo, il cioccolato, la scorza grattugiata del limone e un pizzico di cannella.

Srotolate la Pasta Frolla Sottile, ritagliatela in quattro parti e disponete il ripieno nella parte più larga.

Arrotolate formando una mezzaluna, spolverizzate con zucchero a velo e infornate a 180° per 20 minuti circa. Servite spolverizzando con zucchero a velo.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: