Ricettaok vi fornisce una ricetta assolutamente eccellente per questi buonissimi cornetti, semplici da preparare e molto gustosi.
Andiamo a vedere insieme la ricetta delle mezzelune e provatela vedrete che otterrete un risultato impensabile....
Difficoltà:
minima
Tempo necessario
10 minuti
Cottura:
20 minuti
Ingredienti per 4 persone:
1 rotolo di pasta frolla sottile Buitoni Fresco
200 g di ricotta
50 g di gocce di cioccolato
1 limone
cannella in polvere
2 tuorli d'uovo
2 cucchiai di zucchero
zucchero a velo
Preparazione:
In una ciotola lavorate la ricotta con lo zucchero fino a che risulti liscia e lucida.
Unite i tuorli d'uovo, il cioccolato, la scorza grattugiata del limone e un pizzico di cannella.
Srotolate la Pasta Frolla Sottile, ritagliatela in quattro parti e disponete il ripieno nella parte più larga.
Arrotolate formando una mezzaluna, spolverizzate con zucchero a velo e infornate a 180° per 20 minuti circa. Servite spolverizzando con zucchero a velo.
0 commenti: