Carrè di maiale all'ananas

9 apr 2011 ·
Il carrè di maiale all'ananas è un secondo piatto dal gusto originale dovuto alle spezie e all’ananas, e dalla carne particolarmente delicata. In poco tempo potrete gustare questa particolare preparazione agro-dolce, un secondo piatto di carne degno di un invito a cena!

Difficoltà: minima
Tempo necessario: 40 minuti
Cottura: 90 minuti

Ingredienti: per 4 persone

1 k di lonza o di carrè di maiale
100 g di pancetta
timo
alloro
1 tazza di succo d'ananas
alcune fette di ananas per guarnire
pepe
sale

Preparazione:

Tagliate a dadini la pancetta e fate soffriggere in un tegame finché non avrà lasciato il sugo. Nel grasso della pancetta adagiate il carrè di maiale cosparso di pepe e di sale un po' grosso.

Unite il timo e l'alloro e la tazza di succo di ananas. Alzate la fiamma fino a far giungere il succo ad ebollizione. Abbassate, coprite e fate cuocere adagio per un'ora e mezza.

Prima di servire mettete le fette di ananas nel sugo caldo, alzate la fiamma, lasciate intiepidire ed assorbire il sugo. Adagiate il carrè sul piatto di portata e unite l'ananas.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: