Difficoltà: minima
Tempo necessario: 15 minuti
Cottura: 10 minuti
Ingredienti: per 4 persone
4 filetti di sogliola
1 dl di latte
farina
mezza arancia
3 cucchiai di vino bianco
1 rametto di timo
sale
pepe
Preparazione:
Lavate, asciugate e infarinate i filetti. Cuoceteli in una padella antiaderente per 3-4 minuti, girateli con una paletta, cuocete ancora per 2 minuti. Togliete dal fuoco, salate, pepate e tenete al caldo.
Versate nella padella il succo della mezza arancia e il vino bianco e fateli restringere, mescolando con un cucchiaio di legno. Rimettete in padella i filetti e allungate il sugo con il latte. Mescolate, in modo che il fondo di cottura non attacchi, e girando i filetti delicatamente.
Pulite le foglioline di timo e staccatele dal rametto. Trasferite i filetti di sogliola su un piatto da portata caldo e spolverizzate con il timo. Servite subito, decorando, se vi piace, con scorza d'arancia a filetti.
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