Indonesia: banane fritte

21 apr 2011 ·
Banane fritte è una ricetta molto gustosa che ci arriva dalla lontana Indonesia. Può essere un gradevole ed insolito dolce, adatto anche ai bambini e vegetariani. Ed è una ricetta molto facile anche da realizzare, bastano pochissimi minuti e le banane fritte sono pronte, andiamo quindi a vedere insieme la ricetta della banana fritta....

Difficoltà:
Tempo necessario: 15 minuti
Cottura: 5 minuti

Ingredienti: per 4 persone

4 banane
1 uovo
2 cucchiaio di zucchero
150 g di farina
mezzo bicchiere di acqua
olio
sale

Preparazione:

Dividete in due le banane, nel senso della lunghezza, dopo averle sbucciate. Preparate la pastella in cui passerete le banane, prima di friggerle: sbattete l'uovo intero, unitevi la farina, 1 cucchiaio di zucchero, l'acqua, il sale e un pezzetto di banana, che avrete schiacciato.

Fatene un composto omogeneo, lavorandolo per alcuni minuti: immergetevi i pezzi di banana e lasciateli macerare qualche minuto. In una padella, fate friggere dell'olio e unitevi le banane.

Cuocete a fiamma moderata. Fate scolare ciascun pezzo di banana e copritelo con il rimanente cucchiaio di zucchero.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: