Soufflè ai wurstel

26 apr 2011 ·
Il soufflé ai wurstel è una ricetta semplice e gustosissima. Per prepararla vi occorrono pochi ingredienti, facili da reperire. Un ottimo secondo piatto da preparare per qualsiasi occasione. Ricordate durante la cottura di non aprire mai il forno, altrimenti il soufflé rischia di sgonfiarsi e la ricetta potrebbe non riuscire.

Difficoltà: minima
Tempo necessario: 30 minuti
Cottura: 30 minuti

Ingredienti: per 4 persone

200 g di wurstel
100 g di emmental grattugiato
4 uova
1 tazza di besciamella
burro
sale
pepe

Preparazione:

Tagliate i wurstel a pezzi dopo averli lessati e tritateli finemente. Uniteli alla besciamella con l'emmental grattugiato, i tuorli delle uova e mescolate il tutto, dopo aver salato e pepato. Completate il composto per il soufflè con gli albumi montati a neve. Amalgamate il tutto con molta delicatezza.

Imburrate abbondantemente uno stampo e cuocete in forno a 180 gradi. Aumentate gradualmente la temperatura del forno fino a 200 gradi negli ultimi dieci minuti di cottura. Dopo circa mezz'ora sfornate e servite immediatamente il soufflè.

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