Difficoltà: minima
Tempo necessario: 40 minuti
Ingredienti: per 6 persone
1 coniglio tagliato a pezzetti
1/2 bicchiere d'olio
50 g di burro
3 carote
1 grossa cipolla
3 gambi di sedano
2 bicchieri di vino rosso
300 g di gherigli di noce
3 bicchieri di latte
pepe
sale
Preparazione:
In una casseruola fate soffriggere nell'olio e nel burro un trito di cipolla, carote e sedano. Aggiungete i pezzetti di coniglio e fatelo rosolare bene, aggiustando di sale e di pepe. Lasciate cuocere per circa 20 minuti e irrorate con il vino. Continuate la cottura a fuoco medio.
Nel frattempo, utilizzando il frullatore o il macinacaffè, riducete le noci quasi in poltiglia e fatele bollire nel latte. Quando il coniglio sarà quasi cotto, aggiungete la salsa e lasciate che si addensi un poco. Portate in tavola.
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